Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Рулетики из баклажанов
     
    4 баклажана средней величины, 6 помидоров, 5 сладких перцев, 1 головка чеснока, 150г майонеза, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза), растительное масло, 1ст.л. соли, черный молотый перец по вкусу.
     
    Баклажаны вымыть, обсушить и острым ножом нарезать вдоль на тоненькие ломтики (кожуру очищать не надо, иначе рулетики будут разваливаться), посолить и дать немного полежать. Когда появится сок, обсушить баклажаны бумажной салфеткой. Ломтики поджарить в растительном масле до хрустящей корочки. Дать остыть. Помидоры нарезать полукольцами. У сладкого перца удалить плодоножку и нарезать его кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить, смешать с майонезом. Зелень измельчить, добавить к майонезу с чесноком. Каждый ломтик баклажана смазать с одной стороны чесночно - майонезной массой, на один край ломтика положить кусочек помидора, сверху на него — немного сладкого перца и свернуть ломтик рулетиком. Выложить готовые рулетики на блюдо и дать постоять в холодном месте, чтобы пропитались.
    Copyright MyCorp © 2024